***

Бывает множество причин,

что валят с ног покрепче виски.

Но это - не для переписки.

И мы об этом умолчим.

В гармонии с собой самим

недавно промелькнула искра -

смешались чувства, но не мысли,

и мы об этом умолчим.

Не скрыл того ни гвалт, ни сизый дым,

что непорочно то, что чисто...

Я опускаюсь до избитых истин?

Мы и об этом умолчим.

О том мы и об этом умолчим,

молчанье - золото, хоть серебро и краше.

В том сила, в том же слабость наша,

что слишком часто мы молчим.

Прости язык мне мой эзопов,

но это всё же лучше пошлых анекдотов... 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.