груз...

              Я помню тот дом со светом в ночи
              Скрипя открывалась дверь.
              Вхожу.Вот  и он *
              Кричи не кричи -не встанешь уже теперь.
              Но в юности нам не дано понять
              Позднее приходит час...
              Немая,застывшая в горе мать
              К тебе проводила нас.
              Ну вот, это вовсе не страшно- быть
              С тобою наедине.
              Уже никогда,никогда не забыть
              Свиданье такое мне.

                1985


Рецензии