Поэта создаёт Господь...

Ирине Фетисовой-Мюллерсон

Поэта создал Сам Господь...
Учитель лишь даёт запреты...
Стихи поэта дух и плоть,
на небесах они пропеты.

А что в них глубже интеллект...
Страдания тому виною.
Ты обретаешь диалект
столь дорогой порой ценою...

В стихах душа твоя живёт,
и, совершенствуя лишь душу,
поэт по-новому поёт.
профессия стихи лишь сушит.

Закончить можно институт,
и рифмы быстро и уютно
найти. Но сердца элемент
их песней сделает воздушной...


Рецензии