Посвящение санаторию Берёзовая роща
Блюдцем голубым разлилась река,
Густо поросли лесами берега.
На одном из берегов санаторий есть,
Сколько отдыхает здесь людей и не перечесть.
Санаторий расположен тот в берёзовом лесу,
Где берёзку можно увидать - нашу русскую красу.
Назван он "Берёзовая роща" неспроста:
Тянется к родному русская душа!
Отдыхаешь в санатории ты телом и душой,
Очень радужно встречает коллектив и дружный и большой.
Если у тебя вдруг со здоровьем-то проблемы есть,
То подлечат, на ноги поставят, ты ещё и песни будешь петь.
И экскурсии ты совершаешь, повышаешь свой ты кругозор,
К Богу и истории ты приобщаешься - это здорово, какой тут разговор.
По Святым местам иль в Лермонтовский край,
Для тебя любой экскурсионный путь проложат, только пожелай.
Ну а коль захочешь ты лишь просто погулять,
Свежим воздухом лесным немного подышать,
То специальные дорожки вплоть до самой, до Суры,
По которым можешь ты, здоровье укрепляя, медленно идти.
Там, в лесу, твой слух тревожит птичий гам,
И деревья, чуть-чуть слышно завывая, вторят эхом нам.
После той прогулки разгулялся аппетит,
Значит время наступило кушать всем идти.
Ну а после кто на процедуры, кто поспать,
Ведь во сне здоровье тоже можно поправлять.
Чтобы к вечеру всем наготове быть,
Танцевать идти, досуг свой проводить.
Пролетает в санатории "Берёзовая роща" время неспеша,
Вот и двухнедельная путёвка к концу смены подошла.
Уезжать придётся мне домой, чтобы не был уж в делах простой.
Только чует сердце, снова я вернусь сюда, здесь мне нравится!
Лежит к тебе душа!!!
Всем своим друзьям рекомендую я
Отдых в санатории "Берёзовая роща" - пусть берут пример с меня!
Свидетельство о публикации №114080900775