Флирт. Вы благородны, сударыня
Конь -
словно танцует под вами, аллюр –
Вам под седло, будто па из балета,
Руки по плечи – в модерна ажур,
Ножка сафьяном изящно одета.
Вы благосклонны, сударыня,
Пусть
в вальсе рука ваша будет моей,
Я поведу вас и в смене фигур
Я вам признаюсь, что нет вас милей,
Нас закружит нескончаемый тур.
О, не смущайтесь, сударыня,
Я
вовсе не ветреный грубый повеса.
Ваша перчатка чуть дрогнула, пусть
Взгляд приподнимет ресничек завесу,
Я сохраню для себя его суть.
Вы улыбнулись, сударыня,
Я
с вами кружиться готов бесконечно,
Вы так легки, и воздушны шелка.
Талия, грудь и покатые плечи…
Словно сошли вы с картины Дега…
Танец окончен, и ждет новый тур,
Новые кони и новый аллюр.
16.05.14
Свидетельство о публикации №114080907730