Продуктовая корзина

Продуктовую корзину
кто то мимо меня катит.
Мои деньги не резина
и кармана хватит.

Как же много в той корзине!
У меня карман не кажет.
А у него спустили шины
даже.

И крзина его прОчна,
и незыблимой основой
будь то он родился точно
сам подковой.

И не сглазить в след не сплюнув,
Боже,что за наказанье!
У него корзина урна
где идёт голосованье.
ПОДОРОЖНИК.
15.3.14г.


Рецензии