Что лих любовЬ

                ... по мотивам произведений Ольги Пшеничной


Любовь это песня двоих
С - каждым любовь случается !
посох приладит схимник
в глубь отправляет

Снег пусть подольше ни-тает !
Выйдет из спячки барсук
Следъ - & помёт оставляя
Раз онъ барсук-шатун

 "... Ели сковало мороздцемъ ... "
спят они в роздовом сне
схимник вышел по следу
сети ютя в рюкзаке

Вне дуновения ёлки
смотрят на белую тверъ
колят лицо -  бьют о морду мятёлки
 -  Где притаился ты , Зверь - ?

( to be cntd   )


     Звердь между ног притаился
-  Раздве ни видишь меня -  ?

...  Полем летят - оглашенные птицы
  Шапка упала с t  е-мя


 


Рецензии