Настанет день

Настанет день, где утро сменит вечер,
Ну а пока - всего лишь дуновенье,
И дипломаты вязнут в просторечье,
А СМИ, бывает, ботают по фене.
Сложна борьба за счастье человечье,
За новых отношений становленье.


Рецензии