Настоящее чувство вечно!

Ирише Фетисовой-Мюллерсон

Если "Нет!" тебе не говорят,
значит, сердце друга не забыло.
Так сердца в любви порой спалят,
что любить уже нет сердцу силы...

Мы живём лишь мыслями порой,
и они забыть нам так мешают,
те слова, что истинно твердят:
"На земле одна ведь ты такая!!!"

Мысли, мысли, словно лепестки
вы с пионов пышных опадая,
ароматом полным душ тоски
всё вокруг пространство заполняя,

нам не оставляете надежд
на любовь, которая не гаснет.
просто слёз стекло так много с вежд,
что и лепестки не высыхают...

09.08.2014  20:15


Рецензии