тебя больше нет
Даже солнце еще не встало
А на стуле нет твоей куртки
Все вокруг лежит как попало
Я открыла глаза еще шире,
Я вскочила, я все осмотрела
Но была одна я в квартире
Она, как и я, опустела.
Я прошлась везде, заглянула под ванную
Я все носки собрала, но не нашла твоих
Я купила вчера тебе кашу манную
И немного фруктов нам на двоих
Я смотрела в окно
Я долго смотрела, пока солнце не поднялось в зенит
Тут тепло так и солнечно
А во мне дождь, молнии и гром гремит
Я прошлась везде снова
Я не верила в то, что тебя нету рядом
Я не сказала ни слова
И слезы не катились градом
Я открыла все шкафы и двери
Во всех комнатах включила свет
Я начала говорить, шептала: "Не верю"
Я правда не верила, что тебя тут нет.
Я задернула шторы, раскидала подушки,
С кровати сняла одеяла
Я включила музыку, телевизор, компьютер
Как можно громче, чтобы ты не слышал как я кричала
Я весь день провела, ожидая тебя с работы
А ведь точно, туда ты утром ушел
Но не вернулся, не позвонил и телефон твой не работал
Ну может...может ты к другу зашел?
Но я никому не звонила,
Я делала чай нам двоим и ложилась в постель
Твоя чашка давно остыла
И добавилась к тем, что стоят тут с прошедших недель
Я спряталась под одеяло
Я накрылась им с головой
Я встала, легла и села, и снова встала
Я просто ждала, хотя хотела идти за тобой
Я заблудилась во времени
Я успокоилась и опять посмотрела в окно
Я снова все вспомнила, шептала извинения
Хотя, впрочем, тебе уже все равно.
Да, я знаю все, знаю. Потише.
Ты пойми, что на утро все снова
Мне так жаль, что ты все это слышишь
Но проститься я еще не готова
Да, я помню, что давно ты не рядом
Но я чувствую тебя, когда выключаю свет
И я вспоминаю, мирюсь и засыпаю
А просыпаюсь я с мыслью: "Нет. Тебя больше нет".
Свидетельство о публикации №114080907608