любви обильные...
Любви обильные пороки,
Дают нам частые уроки.
Заманит в чудную страну,
Где я с ума сойти смогу.
Прекрасный плод, природы стан
И чудом пышет. И обман.
Здесь соревнуясь с красотою,
Готов убить меня с тобою.
16.08.1993 г.
Свидетельство о публикации №114080907591