Палач

Зачем ты врешь, что все в порядке?
Палач, я знаю это бред.
Грехи простят, но эта вишня
Лишь скрасит пирамиду бед.

Уже алеет под ногами,
Я чувствую твое тепло,
Поверь, я вижу твоя совесть
Удержит новое ярмо.

Не сомневайся, делай дело!
Я подготовил свою плоть...
А что душа? - простая сказка,
Ровно такая, как любовь.


Рецензии