Предчувствие
А начало любви утонуло в песках.
Эту тонкую нить я напрасно искала,
Видно ветер опять обманул меня в снах.
Есть ли смысл без любви оставаться на свете?
Без любви наблюдать, как упала звезда,
Без любви не родятся счастливые дети,
Без любви не могу в этом мире и я.
Без любви перевернутым стало сознание,
Без любви почернела на небе луна,
"Это просто конец" - прозвучало признание,
Уезжая с перрона, все предвидела я.
Свидетельство о публикации №114080907558