Дед и внучка

               
                Моей внучке (в шутку).

Рассердился дед на внучку,
Написал на внучку «злючку».
Прочитала внучка «злючку»,
Деду тоже дала взбучку.

Но, не остался дед в долгу
И дал щелчок он ей по лбу.
А вот в ответ услышал он:
«Ты в воспитаньи не силён:

Нельзя бить маленькую, дед.
Ведь, мне  совсем немного лет.
Возможно сердишься ты зря:
Попробуй воспитать меня.

Я не тупая,всё пойму.
У нас всё будет по уму
Учту свои ошибки я,
Ведь, я же внученька твоя.

Давай помиримся с тобой
И не пойдём на «смертный бой».
Купи мне, деда, шоколад
И между нами будет лад!».               


Рецензии
Внучка наставляла деда -
Вышла славная беседа!

С улыбкой - Ольга.

Масленникова Ольга   19.08.2014 11:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля! Хорошо "подпели".

С Теплом и Улыбкой - Геннадий.

Геннадий Янчук   19.08.2014 19:00   Заявить о нарушении