Жизнь местами все меняет

В жизни часто так бывает.
Жизнь местами все меняет.
Далеко,далеко,парус уплывает.
В этой жизни,счастья мало так бывает.
Цените человека не за внешность.
А за отношение к себе.
В жизни есть только одно счастье.
Любить и быть любимой.
Влюбиться можно в красоту.
Но полюбить лишь душу.
Любимому человеку,не всегда нужны советы.
Иногда нужна рука,которая поддержит.
Ведь как в народе говорят.
Где есть любовь,там нет стыда.
Запомни это навсегда.
И бывает совсем по другому.
Я тебя никому не отдам.
Величайшая в мире ложь.
Все в итоге придет к одному.
И отдашь и предашь и уйдешь.
Ведь любит не тот мужчина.
Который клянется тебе в любви.
А любит тот,который молча.
Делает тебя счасливой.


Рецензии