Задымилось поле скошенное

Задымилось поле скошенное
И поблекшие листья шумят
Дорогая моя, хорошая
Вспоминай до рассвета меня.

Вспоминай придорожною песней
Забубенных тележных колес
Васильки - как любимой невесте -
Что тебя я, когда то принес.

Ты поставила их в душу томную,
Чтоб цвели они там и тут
Жег любовь твою, как солому
На дорогах мальчишки жгут.

И теперь грущу я за прошлое,
Как заря уходящего дня...
Дорогая моя, хорошая
Вспоминай до рассвета меня.


Рецензии