Поэты, к сожалению, уходят молодыми

Поэты, к сожалению, уходят молодыми,
Поэтому стихи сейчас писать так модно,
Но я хочу подольше пробыть в мире,
Жить счастьем и дышать свободно.
Долой поэзию, да здравствует работа,
Отброшу книги и пойду на стройку,
Вот так я дольше протяну?А толку?
Когда же жить, коль выходной - суббота?
Нет, жить сей жизнью не годится,
Уж лучше мне пойти в певцы,
Петь для господ и третьим лицам,
О том, как праведны Творцы!
Нет, не мое. Гласок охрипшим,
Стал после третьего концерта,
Видать, что создан я Всевышним,
Ради другой высокой цели.


Рецензии