Сумасшедшее. Безысходное. В пустоту
Будет поздно уже что-то менять,
Будет поздно звонить, извиняться,
За то, что когда-то не смог
сказать/понять/принять/оценить.
То, что когда-то не смог полюбить.
То, что когда-то ушло - не вернуть,
Всему в этом мире нужен СВОЙ путь.
Всему в этом мире нужен покой.
И человек. Главное - свой.
Быть человека своим не заставить,
какие бы цели не ставил-
Не станет..
Своим человеком он должен родиться,
Чтобы не спиться, чтоб не забыться.
Любить/ценить/уважать/охранять,
Ведь это все просто, не так ли?
Не просто.
Бл_ть.
Свидетельство о публикации №114080907508