Мы любим тех, кого любить не вправе

Мы любим тех , кого любить не вправе
И , всем законам жизни вопреки.
Не нужен нам  брильянт в златой оправе ,
Мы слёзы  льём  по тем , c кем мы близки.

И сколько  бы  не  путались  мы  в  жизни,
Нам не дано потерянными  быть.
Нам никогда не будет в сердце лишней ,
Та капля  памяти  , кою  нельзя  забыть.

И пусть всегда  не верят те , кто  хочет
Иное  нам , бывает , доказать.
Мы любим тех , а  не каких то прочих ,
И лишь  душе  позволено  то знать!


Рецензии