С рынка об упущенных возможностях

Судьба всегда меня спасала
от глупостей;
То людей хороших, то дела мне посылала
То костей -
Насыпет горсть за пазуху -
вот хочешь стой,
а хошь - иди!
Ишь! Гремят!
Мол, думай головой,
Не хапай все подряд!
И только тихо воробьи:
"Живи..."


Рецензии