В отпуске
Считая в небе облака.
Когда в томительной истоме,
Слова и мысли и дела.
Когда мое шальное тело
Целует ласковый прибой.
А зной любовного напева,
Приносит ветер удалой,
Слепая страсть бурлит по венам,
Взрывая сложность бытия,
Боюсь, забвением и тленом,
Покроется душа моя.
Свидетельство о публикации №114080907438