Где сегодня любовь, что когда-то меж нас трепетала

Где сегодня любовь, что когда-то меж нас трепетала?
Где дрожащие чувства былой неизвестной любви?
Или, тоже как тень, вдруг случайно ушла с пьедестала,
И, сейчас в отношеньях, другие цветы зацвели.

Все обыденным стало, в деревне ни песен, ни басен.
В растаможенных  чувствах другие, по сути, дела.
Все по плану идет, бизнес-план очень точен и ясен,
Даже то, чтоб невеста в июне уже родила.

Обудняла любовь, о другом умолчу для начала.
Только свадебных вешек остались, по долгу, хвосты.
Пусть другой нынче мир, но пускай у родного причала,
Никогда не растают влюбленных в надежду мечты.


Рецензии