Вся Правда...

Рука самовольно пишет эти куплеты в листах,
Лишь обезьяны с оружием встречают на постах.
"Давай врубим серену, пусть люди бегут в подвалы,
А потом рюмку другую за ДНР с гордостью навалим!"

Где ДНР - вская власть, где её республиканские законы,
Этой войной две мафии с жадностью делят украинские троны.
Им давно наплевать на мирных жителей юго - востока,
Повторяется участь Югославии девяностого года.

Звук разрывающегося снаряда града поражает страхом,
Очереди автоматов вырезают веру в будущее одним махом.
Дети Украины по указу Обамы лешают жизни свою мать,
А Киевским пешкам -"патриотам" нечего нам сказать!
 


Рецензии