8 правил мужской жизни

Никогда себе не ищи оправданий.
Не надейся на лучшее в следующий час.
Не разбрасывай всюду пустых обещаний,
Твое слово должно быть прочней, чем алмаз.

Относись к остальным без предвзятого мненья,
На добро отвечай еще большим добром.
Кто не прав - дай возможности для искупленья,
Ведь пред Богом и ты скажешь слово, и он.

Обвиняй лишь тогда, когда знаешь причину.
Помогай всегда тем, кто остался один.
Лишь тогда ты для девушки будешь мужчиной,
А для жизни своей станешь ты господин.


Рецензии