Ты молился...

А за окном сегодня снова дождь
Нежданным путником стучит в ночной тиши.
Я знаю, ты меня уже не ждешь,
Да и дождю открыть дверь не спешишь.

Он шел к тебе, чтоб рассказать о том,
Что я тебя любить не перестала,
Что я стою с распахнутым зонтом,
Что жду тебя, что очень я скучала.

Но стук дождя тебя не вдохновил,
Открыть нам дверь ты так и не решился.
Хотя любил. Ждал, верил и любил.
Дождь рассказал. Он слышал. Ты молился.


Рецензии