Старый друг

Ты снова загрустил, мой друг.
И я с тобою.
Всё рухнуло давно вокруг
Само собою.

Не стоит вспоминать нам,
Что было с нами прежде.
Ведь места нет слезам там,
Где нет надежды.

Оставим на земле всю боль.
Уйдём без боли.
Не брошу я тебя, друг мой,
Уйду с тобою.

Мы примем всё, что Бог даст.
Вино и хлеба мякоть.
Не будут вспоминать нас,
Не будут плакать.

От глупых миражей уйдём
Напрасной веры.
Последний горький тост допьём.
Захлопнем двери.

Закатный догорел луч
На листьях клёна.
Пора и нам с тобой в путь
Травой зелёной.
https://www.youtube.com/user/i2708l


Рецензии