Чудесная, любимая погода. Как грустен дождь
Как грустен дождь.
Как будто бы,
Гуляя в переплетах,
Он выбор делает,
Страницами листая
Весь день,
Купив билет
На поезд созерцания.
И, как попутчик,
Неназойлив,
Повествует
Вам ваши мысли,
И воспоминания
Шлифует,
И плавно, мягко
Акварель рисует.
Смывает пыль.
И тихая мелодия
Вас связывает,
Дарит
Ощущений
Быль.
10.05.14
Свидетельство о публикации №114080907240