Как жаль
Непросто объяснить, что в глубине души таится.
Жаль, что уже не верится в любовь,
В то, что кошмар из снов не повторится
Мне иногда так жаль, что жизнь одна,
Что каждый день - он в прошлое уходит.
Людей теряем глупо. Навсегда...
В объятиях пустоты исчезнут годы.
Мне иногда так жаль, что мы идём
Как зомби, как слепые - всё по кругу
В конце концов до края доползём.
Но не протянем даже там руки друг другу...
Мы сторонимся грустных
стариков,
Что в переходе ждут с протянутой рукою
Как жаль, что слишком... Слишком мало слов,
Чтоб поделиться с вами этой болью...
Свидетельство о публикации №114080907239
И солнышко лучисто улыбнется!
Пусть рана глубока,но заживёт !
И сердце от любви пусть встрепенётся !
Леся Габова 25.02.2016 08:59 Заявить о нарушении