А надо ль врать?
Для черных дел он или во спасение,
Его размером не уменьшишь срок.
Расплата неизбежна, как лечение.
Один грешок не принято считать,
Ведь в главном можем уважать себя,
Но не остановить, начнём опять.
Готовы оправдать, - ведь все любя.
Ложь постепенно разъедает круг.
Сначала близкий, ну а дальний после.
Живем мы и не знаем слово вдруг,
Как понимает, кто тут рядом, возле.
Посеяв ложь мы можем лишь гадать,
Какой нам урожай дадут собрать.
Что и когда нам стоит ожидать?
Кого продали, тот готов продать?
Запутавшись в конец в сплетениях лжи,
В любви опять витаем в облаках.
Нам грезится венец, уж не тужи,
Но покаяние ждет на берегах.
12.05.2013. (Редакция 22.01.17.)
Свидетельство о публикации №114080907233