Знакомиться лучше всего в постели. Лиля Брик

Вниманием, манерами, галантностью - пронзил,
с джентльменством не порвала связи пуповина.
Под вечер нежно даму он на кофе пригласил...
Потом ей долго снился превосходный капучино...


Рецензии