А Суд давно уже идёт!

Кто искренне желает правды, всегда придёт к Источнику её,
А ищущий неправды всегда отыщет сам своё.
И ныне в мире Суд великий совершается,
Суть его в том, что КАЖДЫЙ ИСТИНОЮ ОСВЕЩАЕТСЯ.

Кто жаждал Света, очень ему рад,
И счастию слиянья с Ним нет более преград!
Кто ж тёмных дел немало совершил,
Свет ненавидит, чтоб его не обличил.

     (См.ПЗ,"Послесловие",ст. 276-300).


Рецензии