Все эти о Тебе

Эти  губки,  эти  глазки,
Эти  щёчки - просто сказки,
.  .  . Эти – чудо грудки.
Эта  шейка, эти  плечи,
Эти  взгляды и эти  речи,
.  .  . Словно  незабудки.
Эти ножки  и  этот  стан…
Вся  – не читанный  роман,
.  .  . Как  миленькие  шутки.
Эти  сладкие поцелуи,
Эти  волнующие  струи,
.  .  . Эти  чудные  минутки.  09. 08. 2014 г.


Рецензии