Пока наши власти не научатся уважать
И любить свой народ , нам нечего ждать
уважения к себе от других народов мира
***
До тех пор не будет процветания страны и народа,
пока народ не заставит вышестоящие власти уважать его,
как народ , а не считать его стадом
6.08.14
Свидетельство о публикации №114080907160
Валентин Зубарев 21.09.2017 18:56 Заявить о нарушении