Однажды

Однажды мы проснемся вместе
Может, поздно
Возможно, рано
В поезде
Или на берегу океана.

Однажды мы заведем собаку
И белоснежную кошку
А, может, ребенка -
Кудрявую белокурую крошку.

Однажды мы будем сидеть на веранде кафе в Париже
Кто-то из нас прошепчет:
Сядь ближе.
Без тебя нет смысла в этом огромном мире.
Мы с тобой на краю земли.
Мы вдвоем.
Мы про все от счастья забыли.


Рецензии