Мотылек

Мотыльком печальным на цветок,
опустилась грусть моя сейчас.
Только сердцу видно невдомек,
что огонь той страсти не угас,
что зовет в иные города,
и стучит в другие измерения,
с гордостью не вяжутся cлова,
ангел пригорюнился в забвении.
Бури просит глупая душа,
крылья не скрестила за спиной,
мечется безумная толпа,
да любовь меняет на покой.

Мотылек печальный, улетай
не сгори на медленном огне,
отпусти меня, не убивай
нежности ростки в моей душе.
2010г


Рецензии