Пусть мир закружится вокруг
Буду бессовестно красивой
Чтобы тебя сводить с ума
И обладать такою силой…
Чтобы кружилась голова…
Стану бессовестно влюбленной..
И от любви сойду с ума!!!
И будто птицей окрыленной…
Пускай кружится голова….
Стану бессовестно счастливой,
Чтоб захватило просто дух!!
И лишь тобою быть любимой…..
Пусть мир закружится вокруг…
Свидетельство о публикации №114080907153