Судьбы невидимая нить

Вне времени, пространств и расстояний,
Что волей невозможно изменить,
Источник наслаждений и страданий,
Судьбы твоей невидимая нить!..

Та нить ведёт тебя по жизни к свету,
По лабиринтам призрачным своим,
Чтобы душа не затерялась где-то,
А путь нашла и счастье вместе с ним!

Ты разгадать пытаешься в итоге
Та нить тебя куда же приведёт?..
Поверь! Об этом знают только Боги!
А твой удел, лишь верить, - повезёт!

Не суждено нам знать, увы, заранее
Судьбы загадочно-неведанных путей.
Вне времени, пространства, расстояния
Они проводят нас по жизни всей.

Судьба всесильна и ей всё подвластно,
Как разорвать, так и соединить!..
Играя, путь меняет ежечасно,
Используя невидимую нить!..

Что дорого тебе и что любимо,
Она собой способна изменить!..
Тебя по жизни властно и незримо
Ведёт судьбы невидимая нить!..


Рецензии