***

Навсегда убежим,
                растворимся
В закоулках печальной
                души…
С тем, что было,
                навек распростимся,
Сгинем с глаз
                от нелепой молвы.

Вновь забудем
                все прежние
                даты,
За чертой
                оставляя
                мечты…
Перед Господом
                мы виноваты,
Пред собой же,
                как дети,
                чисты.

За грехи мы
                сполна
                заплатили,
Так зачем же
                всё снова,
                всё вновь…
Может, зря мы
                у Бога просили
Нам на счастье
                святую
                любовь.


Рецензии
Класс!Читаю с удовольствием!

Галина Пенькова   09.08.2014 21:58     Заявить о нарушении