Ты придёшь ко мне утром...

Ты придёшь ко мне утром,
На рассвете придёшь,
И божественным ветром,
Мою дверь распахнёшь.
Вся в волнении, с улыбкой,
На порог сделав шаг,
Заиграет сквозняк,
На твоих волосах.
Жёлтенькое платьице,
Сандалики в тон.
Сине - ясного цвета
Глаза, небосклон...
Сколько раз имена
Я тебе подбирала!
Боже, как же я долго
О тебе всё мечтала!
Я ждала тебя с детства,
И во снах обнимала!
Со слезами к себе
Я тебя прижимала!
Улетала ты дымкой,
С восходами солнца,
И от ветра с утра
Закрывая оконце.
Ты мечта моя, только
Ко мне поспеши!
Я ждала тебя столько,
В многолетней тиши...
От мальчишек своих
Слово " мама" слыхала,
Это классно, волшебно,
Если б только ты знала!
И ещё раз готова
На боль я пойти,
Чтобы дать тебе снова
В мою в жизнь войти!
И на небо свой взгляд
Я в мольбе обращу,
Приходи поскорее
Тебя в мир я впущу...

25.07.2014.


Рецензии
Не обычная мечта... Удачи!

Кайлор Эпик   09.08.2014 09:40     Заявить о нарушении