Возможно ли?
И гнев, и боль, и стыд.
Твой взгляд с ума сведу,
Пусть сердце погрустит.
Коль будет невтерпёж,
Мой непонятный страх,
Гордыню, слёзы, ложь
Я растворю в стихах,
Словесной мишурой
Вновь хвастать стану я.
Скучается с тобой,
И плохо без тебя.
Порой невмоготу
До встречи дни считать.
Я всё ж с ума сведу
Твоих морщинок рать,
И прикажу перу
Замедлить грешный бег,
Невольно соберу
Проказы, игры, смех.
Не утоплю в слезах,
Развею над строкой,
Но в песнях и стихах
Ты будешь вновь со мной!
Свидетельство о публикации №114080907108
Екатерина Падукова 27.08.2014 20:12 Заявить о нарушении
Мария Марианна Смирнова 28.08.2014 15:05 Заявить о нарушении