Я не буду писать о тебе...

Я не буду писать о тебе,
Пусть обидно и чуточку жаль.
Просто буду писать о зиме,
Растворяя под снегом печаль.

Может быть, напишу о весне,
Там, где май и черёмухи цвет.
И ни строчки, увы, о тебе,
Не твоим будет майский букет.

Буду лето в стихах рифмовать,
Там, где волны, жара и песок.
Одного не сумел я понять,
Почему ты всегда между строк.

Будет осень поля укрывать
И ступать по опавшей листве.
Только как мне стихи не писать,
Если мысли опять о тебе.


Рецензии
Как тонко..,нежно прикасаясь..,о главном...

Галина Пенькова   10.08.2014 16:18     Заявить о нарушении