Как много ещё хочется

Как хочется! Как много ещё хочется,
А если так, то значит, я жива!
Луч солнца мне в ладони снова просится,
Теснит февраль проказница Весна.
Запрячу за очки свои морщинки,
Что мне порой покоя не дают,
Но к мудрости протоптаны тропинки
Уроки жизни там нашли приют.
А счастье-то, по сути, вещь простая,
Что б ждал тебя надёжный дом и смех,
Что б дети тебе промахи прощали,
Что б рядом был любимый человек.
Бегут года, мелькают чьи-то лица,
Мне юности своей не увидать глаза,
Только любовь ночами так же снится,
Она во мне живёт, она моя стезя…


Рецензии