Измена. Энергетика поступка
Вызвав пожизненно острую боль
И не прощая,хоть и внешне прощаешь,
Но от любви остается лишь скорбь.
Многие думают, что позабудется
И растворится печаль о былом,
Многое можно простить человеку,
Но не забыть от измены излом.
Где-то внутри, в закоулочках памяти,
Притаилась измена в душе
И превратившись с годами в предательство,
Резко ломает дорогу в судьбе.
Знайте предательство, даже единожды,
Думая шалость, назвав пустяком,
Кто-то иль в этой, иль в следующей жизни,
Больно предаст вдруг, пронзив вас "клинком".
Всё возвращается в лоно создателя,
Будь то проклятие, измена, укор,
Выберет времечко "пуля возврата"
И нанесет вам ответный урон.
А теперь немного продолжу об энергетике поступка "измена".
Каждый поступок человека-это использование на него определенной энергетики, которую нам спустили Высшие структуры для прохождения жизненного пути, причем педполагается, что мы идем по пути жизни в соответствии с Божественными Законами,перерабатывая ее и возвращая ее Вверх того композита, которого ждут Божественные Силы. Однако у нас есть выбор; каким путем идти, как распорядиться данной нам энергией. Энергия, потраченная на отрицательные поступки в качестве отдачи долгов Высшим, не принимается, постепенно мы становимся должниками перед Богом и отрабатываем долги через болезни, страдания.
Каждая семья имеет свой семейный эгрегор энергетики, не зависимо на какое время создана семья, для выполнения семейной программы. Когда, кто-то изменяет, он забирает без спроса(ворует часть семейной энергетики), семья недополучает энергии, тем самым создаются проблемы для жизни членов семьи, особенно детей, которые очень чувствительны к дефициту энергии.На измену тратится энергия половой чакры, а т.к на такой поступок энергии не предусмотрена, происходит обвал энергетики, в результате сексуальная распущенность приводит к бесплодию, импотенции и др. заболеваниям.За кражу, особенно энергетики, Высшие наказывают нас очень строго Иногда видимых причин нет для распада семьи, а семья распалась лишь потому, что для полного счастья не хватило энергий семейного эгрегора, которые вы расстратили на неблаговидные поступки, считая, что это всего лишь допустимая шалость. И ваши болезни сегодня вы связываете с возрастом, а это совсем не так, поразмышляйте, подумайте. Если вы прочитали это, возможно еще не поздно, главное осознать ошибки Здесь, чем Там.
Свидетельство о публикации №114080907100
Татьяна Ромадина 10.08.2014 06:50 Заявить о нарушении
Таисия Суманеева 10.08.2014 13:29 Заявить о нарушении
Татьяна Ромадина 10.08.2014 13:47 Заявить о нарушении