Недосказанность хуже правды...

Недосказанность хуже правды.
Это страх перед страшной мглой,
Будто вдруг вырывают гланды,
Чтобы сделать навек немой.
Недосказанность мучит сильнее,
Чем любая, любая  ложь.
Только правду диктует время,
Вызывая по телу дрожь…


Рецензии