думки

Да что со мной твориться
Отстаньте думки от меня
Не могу я вам покориться
"Думая" по бульвару семеня

Ну не моя она, не моя
Отдала она себя счастливому
И хочется мысленного покоя
Знаю ведь, не будет по другому

Видно есть червячок во мне
Как яблоко разъедает он
Который подталкивает к измене
Как быть, как выгнать его вон

Говорят за спиной, ты "ходок"
Откуда вам, подробности известны
Может это очередной мой припадок
Поэтому комментарии здесь неуместны

Сам пишу, и думаю с надеждой
В виде ЕЁ подвалит счастье
Остынь придурок, охладись водой
Пока не наделал всем несчастье


Рецензии