Колыбельная Спи, душа моя и солнце

Спи, душа моя и солнце.
Кисеею на оконце -
Сон волшебный и цветной.
Спи, и будет бог с тобой.
А сверчок свои рулады
Заведет, и ночью рады
Отдохнуть твои игрушки.
Спи, пуховые подушки
Станут снова лебедями,
Полетят под небесами,
Унесут твои печали
И с удачей повенчают.
На воздушном корабле
Предстоит лететь тебе
Прямо в сказочные сны.
Дуновением весны
Закачаются качели,
На волшебной карусели
Ты закружишься, играя
Бубенцами звезд, другая
Жизнь начнется на заре,
Солнца луч придет к тебе
Улыбнется, скажет: «Здравствуй!» -
И подарит тебе счастье.
05.03.14


Рецензии