Чтоб не предала сыновей Отчизна
Родимый край, тобой я восхищаюсь,
И про тебя, свои стихи пишу,
Ведь навсегда, я с Родиной прощаюсь,
И я её всегда, как мать люблю.
Я буду на чужбине помнить горы,
Леса и реки, зрелые поля,
Смеяться будут судьи, прокуроры,
Что посадили не за что меня.
Россия умывается слезами,
А в сердце пламень рвётся из груди,
Отчизна погибает, но с годами,
Господь, на Русь с молитвою приди.
И Ангел золотой парит над нами,
От туч он разгоняет небосвод,
Всю нашу, дьявол топчет Русь ногами,
По кругу черти водят хоровод.
А я поэт и убиваю словом,
Вся сила заключается в стихах,
И заживём с тобой мы в мире новом,
Застыла правда вся, в моих словах.
Мы воскресим сынов богатырей,
Которые погибли за Россию,
Ворота в рай Господь открой скорей,
Им для борьбы набраться надо силы.
Опять на красной площади полки,
И я богатырей веду на битву,
А из кремля, набросились волки,
Клыками режут, словно острой бритвой.
А кровь течёт рекой по мостовой,
Но не на шаг, отряды не отступят,
Стоим за справедливость мы стеной,
Нас лож и трусость только лишь погубят.
А в этой битве все мы победим,
Растоптана державы укоризна,
И все мы разом Господа молим,
Чтоб не предала сыновей Отчизна!
Свидетельство о публикации №114080907078