Я лучше б не родился

«Я лучше б не родился»


Я в Питере в тюрьме сидел,
И на свой дом с окна глядел,
И надо ж было умудриться,
Напротив дома появиться.

Когда то на тюрьму глядел,
Об этом думать я не смел,
Я думал правда есть в России,
Последние сберёг бы силы.

Чтобы в суде бороться с ложью,
Не получил я милость Божью,
Был прокурор свирепей льва,
Следачка, толстая свинья.

Судья на пенсию хотел,
Но что-то он не доглядел,
А президенту всё равно,
В какое бросить нас дерьмо.

За десять лет ни разу,
Не посетил заразу,
А я поэт, сижу и жду,
И выйти, словом лишь смогу.

Мне жареный приснился гусь,
Сынов своих не брось ты Русь,
Врата откроются, но в ад,
И в гости к нам прибудет гад.

Пересчитает души,
Отрежет людям уши,
Сварит вкусный холодец,
С преисподние он гонец.

Зовём мы Бога, день и два,
Разразились небеса,
С небес Господь спустился,
Я лучше б не родился!


Рецензии