Крымский набросок
Здесь сомненьем люди взяты
В новый вековой полон.
И татарским скалам старым
Греческих колонн поклон
Вторит южным опахалам,
Укрывающим наш сон.
Из страны в цветах природы
Все, когда-либо народы
Здесь живущие, упали
В государство цвета крови, в государство цвета стали.
Мыса мысль, спелость сливы
Чрез скалистые заливы,
Южным ветром принесенны,
Льются в море. Море пенно.
Море любит постепенно
Мола нос, и тяжесть кос
Гарной дивчины ничьей.
И все также неизменно
здесь земля лежит - сухая
От обильности речей.
Свидетельство о публикации №114080907024
От обильности речей."
----------------------------------
а какой песок в Сахаре!..
Евгений Петрович Свидченко 11.08.2014 16:52 Заявить о нарушении
Татьяна Войнаровская 09.06.2015 20:06 Заявить о нарушении