Из ошибок и непонимания
Мы движемся к безусловному подчинению
Всех инородных тел. А как ещё, без касания
Инстинктов самосохранения можно утвердить себя?
Память бережёного – сумерки.
Рабы движутся, сутулясь к выходу из-под опеки.
А господин, являющийся самой глубинной землёй,
Хлопает в ладоши. Мы по определению связаны.
И те моралисты, которые пытаются доказать,
Что жизнь имеет смысл всегда,
Забывают о священности хаоса.
Предельная точка перехода всегда
На расстоянии вытянутой руки.
Видимо-невидимо всех отражений кисти в закате.
И опять я вспоминаю эти ухмылки червей
Внутри солнца, приближающегося к нам
Со скоростью (ограничения до 60-ти)…
Правила игры таковы – нет никакой игры.
Пусть мы ошибаемся в чувствах и красках.
Пусть мы не понимаем всю глубину закона.
Пусть мы движемся против скатывающихся глыб.
Вопрос в том - как мы его зададим.
Нет защищённых тылов. Открыто.
А зачем что-то превращать в остатки
От деления нашего срока жизни
На количество смертей за одно мгновение?
Тебе не показалось это затмение.
Тебе не красоту навязывают.
Тебя прикрепляют к зеркалу венами.
Прорыты тела идеями о самосохранении.
Бей! Разбивай лбы об обочину!
Нас назовут неофашистами. Закон.
Ирония судьбы – повторение с немногими изменениями
Повиновения Авраама источнику.
Не зря господин с кулаками вылез из облака.
Во львов воплоти, из пасти сорви
Всю ересь нашего маятника.
Затем будут пряники с праздником.
Заткнусь и вырежу с небесной замочной скважины
С корнями глаза того, кто за нами подсматривает.
Свидетельство о публикации №114080907012